HOME
導入事例
お弁当給食
【お弁当給食】 人気の献立メニュー(配達・宅配)
【お弁当給食】よくあるご質問・導入までの流れ(配達・宅配)
委託給食
【委託給食】人気の献立メニュー(自園給食)
【委託給食】の仕組み(自園給食)
【委託給食】よくあるご質問・導入までの流れ(自園給食)
栄養士代行
福祉施設様向け「栄養士代行業務サービス」
コンサル
給食でお悩みの方へ(栄養士業務代行サービス・給食改善コンサルティング)
オーガニック
オーガニック給食サービス
【オーガニック給食】人気の献立メニュー(委託給食・自園給食)
【オーガニック給食】よくあるご質問・導入までの流れ(委託給食・自園給食)
オーガニック野菜農家のみなさん
食育が基本
食育とは?
オリジナル「食育プログラム」
「食育プログラム」実施報告
安全・食へのこだわり
アレルギー給食について
Q&A
採用情報
中途採用・第二新卒採用
新卒採用
採用Q&A
先輩スタッフの声
動画
会社案内
企業理念
私たちの想い
会社概要
アクセス
事業概要
沿 革
CSR活動
お惣菜じゃがいも 店舗情報
協力農家さんのご紹介
お問合せ
保育園・幼稚園・こども園の幼児専門の給食委託会社「富喜屋(ふきや)」
2024年9月28日
「さつまいものきな粉和え」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2024年9月28日
「かぼちゃ(南瓜)」の こどもに話したい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2024年8月19日
「おやつピザ」5分でできる餃子の皮を使ったピザ!幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2024年8月19日
「鶏肉のチーズ焼き」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2024年8月19日
「アスパラガスと卵のアイオリソースがけ」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2024年8月19日
「トマト」の こどもに話したい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2024年8月18日
「敬老の日(けいろうのひ)」は行事食でお祝い! 発祥の地や長寿祝いの呼び名を学ぼう【季節の行事コラム】
2024年8月6日
簡単なおてつだいで急成長! できたら感動する!「こどもの料理いつから始める?」【お家で食育コラム vol.4】
2024年7月18日
「鮭(さけ)の南部焼き」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2024年7月18日
「オクラ納豆」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2024年7月18日
「麩(ふ)ラスク」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2024年7月18日
「そらまめ(そら豆)」の こどもに話したい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2024年7月17日
子どもに日本の伝統を伝えよう!ご先祖様の霊を供養する「お盆(ぼん)」と行事食【季節の行事コラム】
2024年6月24日
こどもに教えてあげたい「お箸のマナー」大人も知っているようで知らないマナーを確認しよう!【お家で食育コラム vol.3】
2024年6月4日
「サバのみそ煮」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2024年6月4日
「ピーマンと塩昆布の和え物」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
1
2
3
…
16