HOME
導入事例
お弁当給食
【お弁当給食】 人気の献立メニュー(配達・宅配)
【お弁当給食】よくあるご質問・導入までの流れ(配達・宅配)
委託給食
【委託給食】人気の献立メニュー(自園給食)
【委託給食】の仕組み(自園給食)
【委託給食】よくあるご質問・導入までの流れ(自園給食)
栄養士代行
福祉施設様向け「栄養士代行業務サービス」
コンサル
給食でお悩みの方へ(栄養士業務代行サービス・給食改善コンサルティング)
オーガニック
オーガニック給食サービス
【オーガニック給食】人気の献立メニュー(委託給食・自園給食)
【オーガニック給食】よくあるご質問・導入までの流れ(委託給食・自園給食)
オーガニック野菜農家のみなさん
食育が基本
食育とは?
オリジナル「食育プログラム」
「食育プログラム」実施報告
安全・食へのこだわり
アレルギー給食について
Q&A
採用情報
中途採用・第二新卒採用
新卒採用
採用Q&A
先輩スタッフの声
動画
会社案内
企業理念
私たちの想い
会社概要
アクセス
事業概要
沿 革
CSR活動
お惣菜じゃがいも 店舗情報
協力農家さんのご紹介
お問合せ
幼児専門の給食委託会社「富喜屋(ふきや)」は、全国の保育園・幼稚園・こども園に給食を提供しています。
2024年4月16日
食事提供体制加算の要件見直しについて~就労継続支援B型、生活介護事業者さま等への管理栄養士による献立提供について~
NEW
2024年4月12日
【夏の食中毒対策】食中毒予防は家庭から! 安全なお弁当をつくる注意点【季節のコラム】
2024年4月12日
「こどもの日(端午の節句)」の由来と 家族で楽しむ「行事食」【季節の行事コラム】
2024年4月12日
「ハンバーグ」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル)
2024年4月12日
「揚げなすのえび煮」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル)
2024年4月12日
「レンコンの素揚げ」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル)
2024年4月12日
「アスパラガス」の こどもに話したい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2024年4月4日
ご入園おめでとうございます ~入園するみんさんへ~
2024年3月25日
新動画【Vol.7】投稿しました! 委託給食・自園給食の『富喜屋チャンネル』【保育園・幼稚園給食 改善ナビ】
2024年3月1日
ご卒園おめでとうございます ~卒園するみんさんへ~
2024年2月8日
牛肉と焼き豆腐の煮物(お弁当給食)
2024年1月31日
「れんこんの肉団子スープ」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2024年1月31日
「れんこん(蓮根)」の こどもに話したい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2024年1月31日
「カリフラワーの野菜サラダ」お母さんの味・昭和の和食レシピ
2024年1月31日
「カリフラワー」の こどもに話したい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2024年1月30日
「花まつり」って知っていますか? 由来や起源について子どもに説明してみよう【季節の行事コラム】
1
2
…
14