HOME
導入事例
お弁当給食
【幼稚園・保育園のお弁当給食】 人気の献立メニュー(配達・宅配)
【幼稚園・保育園のお弁当給食】配達・宅配エリア、 導入までの流れ、Q&A
委託給食
【委託給食】人気の献立メニュー(自園給食)
【委託給食】の仕組み(自園給食)
【委託給食】よくあるご質問・導入までの流れ(自園給食)
栄養士代行
福祉施設様向け「栄養士代行業務サービス」
コンサル
給食でお悩みの方へ(栄養士業務代行サービス・給食改善コンサルティング)
オーガニック
オーガニック給食サービス
【オーガニック給食】人気の献立メニュー(委託給食・自園給食)
【オーガニック給食】よくあるご質問・導入までの流れ(委託給食・自園給食)
オーガニック野菜農家のみなさん
食育が基本
食育とは?
オリジナル「食育プログラム」
「食育プログラム」実施報告
安全・食へのこだわり
アレルギー給食について
Q&A
採用情報
中途採用・第二新卒採用
新卒採用
採用Q&A
先輩スタッフの声
動画
会社案内
企業理念
私たちの想い
会社概要
アクセス
事業概要
沿 革
CSR活動
お惣菜じゃがいも 店舗情報
協力農家さんのご紹介
お問合せ
保育園・幼稚園・こども園の幼児専門の給食委託会社「富喜屋(ふきや)」
2025年6月27日
外部サイトの「食育レシピ」ホームページ終了のお知らせ
NEW
2025年6月25日
【夏の食中毒対策】食中毒予防は家庭から! 安全なお弁当をつくる注意点【季節のコラム】
NEW
2025年6月25日
「七夕まつり(たなばた)」の子どもが喜ぶ行事食と「七夕」の由来をご紹介【季節の行事コラム】
NEW
2025年6月25日
【行事食・七夕まつり】こどもと一緒に夏を楽しむ♪「あじさいゼリー」(富喜屋オリジナル食育レシピ)
NEW
2025年6月25日
「ゴーヤの天ぷら」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
NEW
2025年6月25日
「しょうゆラーメン(醤油ラーメン)」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
NEW
2025年6月25日
「パプリカとハムのサラダ」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
NEW
2025年6月25日
「おこめ(お米)」の こどもに話したい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
NEW
2025年6月18日
幼稚園で「みそづくり教室」を開催しました【食育プログラム】
2025年6月18日
【出展のお知らせ】保育博ウエスト2025に出展いたします
2025年6月15日
家庭でできる“食中毒予防の3原則(つけない・増やさない・やっつける)”と、食品の購入から、調理、食べるまでに気をつけたい6つのポイント【お家で食育コラム vol.8】
2025年6月5日
「タラの南蛮漬け」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2025年6月5日
「かぶとベーコンのコンソメ煮」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2025年6月5日
「スナップエンドウの胡麻和え」幼稚園・保育園の人気の給食レシピ(富喜屋オリジナル食育レシピ)
2025年6月5日
「えび(海老)」の こどもに話したい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
2025年5月21日
【旬を味わう給食】園で収穫!「新玉ねぎとベーコンのソテー」
1
2
…
18