15名からご相談いただけます

  • 計画段階からご相談いただけます
    幼稚園からこども園への移行、委託業者の変更などをご検討の際には、早めのご相談をおすすめいたします。
  • 園児数200名までの園でしたら、約100平米のスペースで自園給食が実現できます。
  • 最適な厨房設備のアドバイスをいたいます
    過大な厨房設備は必要ありません。厨房設備の配置図をもとに、最適な機器・配置をご提案いたします。施工前の早い段階で、ぜひご相談ください。
    ※幼稚園様ご指定の設計・施工者の場合も丁寧にご対応させていただきます。

主な設備

○スチームコンべクション ○回転釜 ○縦型炊飯器 ○縦型冷凍・冷蔵庫 ○包丁・まな板殺菌庫 ○検食用冷凍庫 ○ガステーブルコンロ ○食器洗浄機 ○食器消毒保管庫 ○二槽シンク など
(必要設備・備品類一覧リストを別途ご用意しております。)

「オーガニック給食」はここまでお任せいただけます

  • 厨房設計・設備のアドバイス
  • 保健所への申請
  • 調理スタッフの雇用・労務管理(スタッフは当社雇用です)
  • 献立の作成
  • 食材の発注・管理
  • 給食の調理
  • アレルギー給食の管理・調理
  • 調理スタッフの指導
  • 給食会議の開催
  • 保護者向け給食説明会の開催
  • アレルギー給食説明会の開催
  • 保健所・公的機関の立ち入り検査対応

「オーガニック給食(自園給食)」導入までの流れ

富喜屋の「自園給食」は、「保健所・公的機関の立ち入り検査」、「行政による監査」などの対応もおまかせいただけます。