HOME
導入事例
お弁当給食
【お弁当給食】 人気の献立メニュー(配達・宅配)
【お弁当給食】よくあるご質問・導入までの流れ(配達・宅配)
委託給食
【委託給食】人気の献立メニュー(自園給食)
【委託給食】の仕組み(自園給食)
【委託給食】よくあるご質問・導入までの流れ(自園給食)
栄養士代行
福祉施設様向け「栄養士代行業務サービス」
コンサル
給食でお悩みの方へ(栄養士業務代行サービス・給食改善コンサルティング)
オーガニック
オーガニック給食サービス
【オーガニック給食】人気の献立メニュー(委託給食・自園給食)
【オーガニック給食】よくあるご質問・導入までの流れ(委託給食・自園給食)
オーガニック野菜農家のみなさん
食育が基本
食育とは?
オリジナル「食育プログラム」
「食育プログラム」実施報告
安全・食へのこだわり
アレルギー給食について
Q&A
採用情報
中途採用・第二新卒採用
新卒採用
採用Q&A
先輩スタッフの声
動画
会社案内
企業理念
私たちの想い
会社概要
アクセス
事業概要
沿 革
CSR活動
お惣菜じゃがいも 店舗情報
協力農家さんのご紹介
お問合せ
保育園・幼稚園・こども園の幼児専門の給食委託会社「富喜屋(ふきや)」
2020年8月24日
芯まで柔らかい「春キャベツ」【食育コラム】
2020年8月24日
春に旬の野菜「菜の花(なのはな)」【食育コラム】
2020年8月21日
暑気払いにおすすめの野菜「冬瓜(とうがん)」【食育コラム】
2020年8月21日
疲労回復が期待できる「にんにく」【食育コラム】
2020年8月20日
鮟鱇(アンコウ)の骨まで凍ててぶちきらる(加藤楸邨・かとう‐しゅうそん)【食育コラム】
2020年7月27日
「海そう(ひじき、わかめ、こんぶ)」は食物繊維 摂取の名わき役 【食育コラム】
1
…
15
16