「なすの煮びたし」お母さんの味・昭和の和食レシピ
「なす(茄子)」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
「オクラと長芋のさっぱりポン酢和え」お母さんの味・昭和の和食レシピ
「オクラ」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
「電子レンジとトースターで作る! 焼きとうもろこし」お母さんの味・昭和の和食レシピ
「とうもろこし(玉蜀黍)」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
「厚揚げ入り! ゴーヤチャンプルー」お母さんの味・昭和の和食レシピ
「ゴーヤ(苦瓜)」の知っておきたい!栄養と調理・保存のコツ【食育コラム】
こどもたちからのお手紙ありがとうございます!
富喜屋は「保育博ウエスト2023」に出展いたします
手づくりハンバーグ(お弁当給食)
豚のしょうが焼き・ポテトサラダ・わかめのお味噌汁(大阪府 幼稚園)委託給食・自園給食
「出汁(だし)」の味くらべと、保護者様のご試食会を開催しました(雲雀丘学園幼稚園さま)
「ズッキーニのトマト煮」お母さんの味・昭和の和食レシピ