「ペクチン」って? ジャムにとろみがつく不思議について【食育コラム】(りんご、柑橘類(レモン、オレンジ、グレープフルーツ))
甘味と、とろみが特徴のジャム。パンやケーキにつけると美味しさにプラスして鮮やかな色味で食卓を華やかにしてくれます。保育園や幼稚園の給食でもジャムが付きのパンが出た時は、子どもたちは大喜び! 笑顔で完食してくれることが多い … 続きを読む 「ペクチン」って? ジャムにとろみがつく不思議について【食育コラム】(りんご、柑橘類(レモン、オレンジ、グレープフルーツ))
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください