家庭でできる“食中毒予防の3原則(つけない・増やさない・やっつける)”と、食品の購入から、調理、食べるまでに気をつけたい6つのポイント【お家で食育コラム vol.8】
季節のコラムで「夏の食中毒対策」のコラムが大変ご好評いただいておりますので、さらに「お家でできる食中毒予防」について詳しく書かせていただきます。ぜひ参考になさってください。 家庭でできる「食中毒予防の3原則」(つけない・ … 続きを読む 家庭でできる“食中毒予防の3原則(つけない・増やさない・やっつける)”と、食品の購入から、調理、食べるまでに気をつけたい6つのポイント【お家で食育コラム vol.8】
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください